ブログトップ

木地屋あいざわ。 四十沢木材工芸

aizawakiji.exblog.jp

進化するオリゾンテ。

b0188144_16465054.jpg

b0188144_16465972.jpg


ここのところ、オリゾンテに行くと必ず

「おっ」 と思うところがあります。


鴨肉の脂の焼き具合、アクアパッツアの野菜の感じ、
パスタのトマトの香りとか・・。 

ちょっとしたことなんですけどね

進化してますねー。(←偉そう)
[PR]
by aizawamokkoh | 2013-05-28 12:52 | もろもろな事 | Comments(2)
Commented by urushi-yoshiko at 2013-05-28 11:47
わかる〜♫
野菜が進化してる。
Commented by aizawamokkoh at 2013-05-28 22:52
あら、よしこマダムがおっしゃるなら、やはりそうですね。
腕上げてますよね~。(←また偉そう)
<< タガヤサンのお箸。 いんぎらあ~っとlive. >>