進化するオリゾンテ。
b0188144_16465054.jpg

b0188144_16465972.jpg


ここのところ、オリゾンテに行くと必ず

「おっ」 と思うところがあります。


鴨肉の脂の焼き具合、アクアパッツアの野菜の感じ、
パスタのトマトの香りとか・・。 

ちょっとしたことなんですけどね

進化してますねー。(←偉そう)
[PR]
by aizawamokkoh | 2013-05-28 12:52 | もろもろな事 | Comments(2)
Commented by urushi-yoshiko at 2013-05-28 11:47
わかる〜♫
野菜が進化してる。
Commented by aizawamokkoh at 2013-05-28 22:52
あら、よしこマダムがおっしゃるなら、やはりそうですね。
腕上げてますよね~。(←また偉そう)
<< タガヤサンのお箸。 いんぎらあ~っとlive. >>



漆の町輪島の木地屋。木地のこと、能登のこと、それから3世代家族と犬の日々。
by aizawamokkoh
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
お問い合わせ方法
四十沢木材工芸のこと
木地-products
漆のひと、漆のもの
黒犬はな、animals
のと、石川
彩漆会
家族、友人
もろもろな事
黒犬はなが歩くまで
ブログパーツ
以前の記事
2016年 06月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 04月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 09月
more...
お気に入りブログとHP
検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧